Mikribiologische Parameter | |
E. coli | 0/100 ml |
Enterokokken | 0/100 ml |
Chemische Parameter | |
Acrylamid | 0,1 µg / l |
Arsen | 10 µg / l |
Bromat | 10 µg / l |
Kupfer | 2 mg / l |
1,2-Dichlorethan | 3 µg / l |
Blei | 10 µg / l |
Nickel | 20 µg / l |
Nitrat | 50 mg / l |
Nitrit | 0,5 mg / l |
Pestizide (Einzelstoffe) | 0,1 µg / l |
-Aldrin | 0,03 µg / l |
-Dieldrin | 0,03 µg / l |
-Heptachlor | 0,03 µg / l |
-Heptachlorepoxid | 0,03 µg / l |
Pestizide (ges.) | 0,5 µg / l |
Tetrachlorethen + Trichlorethen | 10 µg / l |
Trihalogenmethane (ges.) | 100 µg / l |
Vinylchlorid | 0,5 µg / l |
Indikatiorparameter | |
Aluminium | 200 µg / l |
Ammonium | 0,5 mg / l |
Clostridium perfringens | 0/100 ml |
Wasserstoffionenkonzentration (pH-Wert) | 6,5-9,5 |
Eisen | 200 µg / l |
Mangan | 50 µg / l |
Geruch | für den Verbraucher annehmbar und ohne anormale Veränderung |
Sulfat | 250 mg / l |
Koloniezahl bei 22°C | Ohne anormale Veränderung |
Coliforme Bakterien | 0/100 ml |
Trübung | für den Verbraucher annehmbar und ohne anormale Veränderung |
Tritium | 100 Bq / l |
Gesamtrichtdosis | 0,1 mSv / a |
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